المنوعات

سوزان نجم الدين سبية لدى "داعش" في "شوق"

الفنانة سوزان نجم

06.09.2016 | 08:07

تستعد الفنانة سوزان نجم الدين للمشاركة بدور البطولة إلى جانب الفنان باسم ياخور في المسلسل الجديد "شوق" للمخرجة رشا هشام شربتجي عن نص للكاتب حازم سليمان وإنتاج شركة ايمار الشام للانتاج الفني.

ونشرت سوزان عبر صفحتها الشخصية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي أنها "ستؤدي في المسلسل بشخصية روز الطبيبة النسائية التي كانت إحدى ضحايا الحرب بعد أن أصبحت سبية لدى "داعش" لتنقل لنا معاناة السبايا النفسية والجسدية داخل سجون هذا التنظيم المتطرف والكثير من أسرار تلك العوالم التي تقدم في الدراما للمرة الأولى".

ويشارك إلى جانب نجم الدين في بطولة العمل الفنانان باسم ياخور ونسرين طافش وتتمحور قصته حول معاناة السوريين بمختلف مكوناتهم خلال الحرب على وطنهم ليعلنوا جميعا الشوق والحنين للعودة إليه بعد أن مزقتهم الغربة.

 

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.