الأخبار المحلية

درعا: انفجارات متفرقة بقنابل يدوية في بصرى الشام والحراك دون إصابات

26.02.2026 | 11:27

شهدت مدينة بصرى الشام في الريف الشرقي لمحافظة درعا سماع أكثر من أربعة انفجارات، ناجمة عن قيام شبّان بإلقاء قنابل يدوية في مواقع متفرقة داخل المدينة.

وبينت مصادر إعلامية محلية أن إحدى القنابل انفجرت قرب أحد المنازل، فيما انفجرت القنابل الأخرى في الشوارع، دون تسجيل أي أضرار بشرية.

فيما ذكرت قناة الإخبارية الرسمية أن مجهولين ألقوا قنبلتين يدويتين في أحد شوارع المدينة دون تسجيل أي إصابات.

وفي سياق متصل، أشارت الإخبارية إلى قيام مجهولين بإلقاء قنبلة يدوية في أحد أحياء مدينة الحراك في ريف درعا الشرقي، ما أدى إلى وقوع أضرار مادية في مركبة تعود لأحد المواطنين، دون وقوع إصابات بشرية.

وبحسب الإخبارية، توجهت قوات الأمن الجنائي إلى الموقع للقيام بالتحقيقات حول ملابسات الحادث.

سيريانيوز 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.