المنوعات
سوزان نجم الدين تكشف .. نجوت من الموت 15 مرة
كشفت الفنانة السوريّة سوزان نجم الدين أنّها نجت من الموت 15 مرّة بسبب حوادث تعرّضت لها خلال تصوير أعمالها الدراميّة.
وأضافت نجم الدين أثناء حلولها ضيفةً على برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الفنانة المصرية إسعاد يونس والمذاع على فضائية " دي ام سي" "تعرّضت لموت حقيقي أكثر من 15 مرّة في حياتي... أنا مجنونة ومغامرة وبعض الحوادث تعرّضت لها خلال التصوير".
واسترجعت سوزان نجم الدين حادثة وقوعها في حفرة، فسردت القصّة قائلةً "في أحد أعمالي، وقعت في حفرة عمقها 5 أمتار. أخرجوني بصعوبة واستعانوا بسيارة الاسعاف، لكن الله نجاني ولم أصب بشيء".
وأشارت النجمة السورية إلى أنها حين وقفت أمام الفنان المصري الراحل محمود عبد العزيز في تصوير "باب الخلق" شعرت برهبة كبيرة، مضيفة: "محمود عبد العزيز في عنده هيبة ورهبة كبيرة، وكنت بتلخبط أمامه لحد ما وثقت في نفسي".
وتابعت: "محمود عبد العزيز إنسان وفنان عظيم وكان فنان حقيقي".
كما عبرت عن صدمتها الشديدة من رحيل الفنان المصري هشام سليم، مؤكدة أنها من واقع تجربتها معه في مسلسل "كلبش3" وجدته انسان عظيم وراقي جداً ومحترم وتعامله في اللوكشن من أروع ما يكون ورحيله كان صعباً.
سيريانيوز
TAG: سوزان نجم الدين
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


