المنوعات
سوزان نجم الدين تكشف .. نجوت من الموت 15 مرة

كشفت الفنانة السوريّة سوزان نجم الدين أنّها نجت من الموت 15 مرّة بسبب حوادث تعرّضت لها خلال تصوير أعمالها الدراميّة.
وأضافت نجم الدين أثناء حلولها ضيفةً على برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الفنانة المصرية إسعاد يونس والمذاع على فضائية " دي ام سي" "تعرّضت لموت حقيقي أكثر من 15 مرّة في حياتي... أنا مجنونة ومغامرة وبعض الحوادث تعرّضت لها خلال التصوير".
واسترجعت سوزان نجم الدين حادثة وقوعها في حفرة، فسردت القصّة قائلةً "في أحد أعمالي، وقعت في حفرة عمقها 5 أمتار. أخرجوني بصعوبة واستعانوا بسيارة الاسعاف، لكن الله نجاني ولم أصب بشيء".
وأشارت النجمة السورية إلى أنها حين وقفت أمام الفنان المصري الراحل محمود عبد العزيز في تصوير "باب الخلق" شعرت برهبة كبيرة، مضيفة: "محمود عبد العزيز في عنده هيبة ورهبة كبيرة، وكنت بتلخبط أمامه لحد ما وثقت في نفسي".
وتابعت: "محمود عبد العزيز إنسان وفنان عظيم وكان فنان حقيقي".
كما عبرت عن صدمتها الشديدة من رحيل الفنان المصري هشام سليم، مؤكدة أنها من واقع تجربتها معه في مسلسل "كلبش3" وجدته انسان عظيم وراقي جداً ومحترم وتعامله في اللوكشن من أروع ما يكون ورحيله كان صعباً.
سيريانيوز
TAG: سوزان نجم الدين

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة
