أخبار الرياضة

بطل العالم اربع مرات الالماني سيباستيان فيتل يرحل عن فريق فيراري

فيتل

15.05.2020 | 21:28

أعلن السائق الألماني الشهير سيباستيان فيتل، بطل العالم 4 مرات، رحيله عن فريق فيراري مع نهاية موسم 2020.

واكد فيتل في بيان جاء فيه "ستنتهي علاقتي مع فيراري مع نهاية 2020.. من أجل الحصول على أفضل النتائج في هذه الرياضة، من الحيوي لجميع الأطراف العمل في تناغم تام".

وعلق مدير فريق فيراري، ماتيا بينوتو في بيان جاء فيه "اتخذ هذا القرار باتفاق متبادل بيننا وبين سيباستيان، واعتبر الطرفان أن ذلك في مصلحتهما.. لم يكن قرارا سهلا نظرا لقيمة سيباستيان كسائق وإنسان.. لم يكن هناك سبب محدد أدى إلى هذا القرار، باستثناء الاعتقاد العام والودي بأنه حان الوقت للمضي في طريق منفصل للوصول إلى أهدافنا".

ويحمل فيتل ألوان فريق "الحصان الجامح" منذ 2015 عندما حل بدلا من الإسباني فرناندو ألونسو، لكنه عجز عن منحه اللقب العالمي على غرار ما فعل أربع مرات مع فريقه السابق ريد بول، وحقق فيتل، بطل العالم بين 2010 و2013، 53 انتصارا في بطولة العالم بينها 14 مع فيراري.

سيريانيوز

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".