علوم وتكنولوجيا
تراجع "حاد" في الإقبال على هاتف "آيفون 8"

نشرت إحدى المؤسسات الاحصائية، تقريراً كشف وجود تراجع "حاد" في نسبة الطلب المسبق على هاتفي "آيفون 8" و"آيفون 8 بلس" في الأيام الخمسة الأولى بنسبة 78% مقارنة بما كان عليه الحال عند إطلاق "آيفون 7".
وبحسب تقرير مؤسسة "Slice Intelligence" الإحصائية، فإن الطلب على الهاتفين الجديدين هو الأدنى منذ عام 2014 عندما كشفت أبل عن "آيفون 6"، بينما عزا بعض المستطلعين آراءهم سبب تراجع الطلب المسبق على الهاتفين بعدم وجود مزايا جديدة والاقبال على "آيفون X".
وينتظر أغلب محبي هواتف "آبل" بدء الطلب على "آيفون X" للحصول عليه متجاوزين "آيفون 8"، بينما غضب بعضهم من افتقار "آيفون "8 إلى مزايا جديدة حقيقية.
ويوفر "آيفون 8" ميزة الشحن اللاسلكي فقط، في حين أن "آيفون "X يتيح إضافة إلى ميزة الشحن اللاسلكي كاميرا متطورة تتيح تقنية التعرف على الوجه FaceID إضافة إلى شاشة كبيرة وتقنية متطورة للرموز التعبيرية.
سيريانيوز

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين
