المنوعات

نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن الأعمال السينمائية

12.02.2023 | 19:22

كشفت الفنانة المصرية نادية الجندي، سبب غيابها عن الأعمال السينمائية خلال الفترة الماضية، مشيرة إلى أن أغلب المواضيع التي يتم تقديمها حالياً في الدراما "سطحية" وأقل من مستواها الفني.

واعتبرت الجندي خلال استضافتها عبر برنامج تلفزيوني جميع الأعمال الفنية التي قدمتها خلال مسيرتها ”بالجيدة وذات القيمة“، مبيّنة عدم قدرتها على التنازل عن تاريخها الحافل، وعن المستوى والقيمة الفنية والأدبية التي قدمتها للجمهور.

أما عن أسباب ابتعادها عن الأعمال الدرامية وعدم مشاركتها في موسم رمضان القادم، قالت الجندي: ”كل المواضيع الدرامية سطحية ومفيش فيها أي حماس ومش هقبل بأقل من المستوى الدرامي اللي عودت الجمهور عليه".

يذكر أن آخر أفلام نادية الجندي تمّ عرضه عام 2002، وهو فيلم «الرغبة» للمخرج علي بدرخان، فيما يعدّ مسلسل "سكر زيادة" الذي تم عرضه قبل 3 أعوام هو أحدث أعمالها الدرامية.  

سيريانيوز 

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .