المنوعات

نادية الجندي تكشف مواصفات فتى أحلامها

03.01.2023 | 16:49

كشفت الفنانة المصرية نادية الجندي عن المواصفات التي تحتاج إليها في الحب القادم.

وقالت "نجمة الجماهير" خلال مداخلة تلفزيونية إنها ترغب في أن يكون ابن حلال يشعرها بأنه سند، وأن يكون حنوناً يقدر قيمتها، وتشعر إلى جواره بالأمان وهو أمر هام للغاية.

وأكدت الجندي البالغة من العمر 77 عاماً أنها إن لم تقف أمام الكاميرا يمكن أن تموت، حيث تمثل الكاميرا والسينما حياتها بأكملها، خاصة أنها تمثل منذ أن كانت طفلة، والأمر أصبح بداخلها.

لكنها اشترطت الوقوف أمام الكاميرا في عمل تقتنع به وتشعر أن هناك تحدياً في تقديمه، مشيرة إلى أن ما يعرض عليها في الوقت الحالي أعمال مكررة وأعمال سطحية لا تحمل أي معنى.

واعتبرت أن السينما هي حبها الأول والأخير، ولكن هذا لم يمنعها من تقديم أعمال درامية حققت نجاحاً جماهيرياً كبيراً.

وتطرقت نادية الجندي إلى رشاقتها وحفاظها على وزنها المثالي، وأنها تحرم نفسها من بعض أنواع الطعام وهو أمر قاس للغاية، إلا أنها ترغب في الحفاظ على مظهرها.

وسبق وتزوجت نادية الجندي مرتين، الزوج الأول كان الفنان الراحل عماد حمدي، وتمت الزيجة في عام 1962، وأعلنا طلاقهما في 1974

أما  الزيجة الثانية لها كانت من المنتج محمد مختار منتصف الثمانينيات واستمر الزواج نحو 20 عاماً.

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.