الاخبار السياسية
التحالف الدولي يؤكد دعمه الحوار بين "قسد" والادارة السورية

أعلن التحالف الدولي، دعمه التفاوض بين قوات "ٌقسد" والإدارة السورية الجديدة، في إطار الجهود الهادفة إلى تعزيز الاستقرار في المنطقة.
وقال التحالف، بيان نشره في حسابه على منصة "إكس"، أنه يؤيد ويدعم الحوار بين الطرفين، في إطار الجهود الرامية إلى "المساعدة في تعزيز الاستقرار ومستقبل أكثر إشراقا في المنطقة".
وكانت "ٌقسد" قد أعلنت أنها عقدت اجتماعاً مع مجلس سوريا الديمقراطية "مسد"، و"الإدارة الذاتية"، لتقييم الأوضاع في سوريا والمنطقة بشكل عام، حيث أكدت على ضرورة الحوار مع دمشق، وإيجاد حلول لقضايا لا سيما فيما يتعلق بـ"دمج المؤسسات العسكرية والإدارية، عودة المهجرين قسراً إلى مناطقهم الأصلية"، وغيرها من القضايا الخلافية.
وهنئ قائد "ٌقسد" مظلوم عبدي، يوم الاثنين الماضي، أحمد الشرع، بمناسبة توليه رئاسة الجمهورية في المرحلة الانتقالية، مؤكدا دعم قواته لأي جهود تصب في تحقيق الاستقرار والوحدة الوطنية، ودعاه لزيارة شمال شرق سوريا.
كما أكد عبدي على أن الجهود لاتزال مستمرة لتحضير الأرضية المناسبة للتفاوض بين "قسد" والحكومة السورية في دمشق.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات
