الأخبار المحلية
العثور على جثث 5 أشخاص سوريين في عرسال بلبنان
عثرت السلطات اللبنانية على جثث 5 أشخاص من الجنسية السورية في جرود عرسال بلبنان , سيتم نقلهم إلى وتسليمهم إلى الحكومة السورية.
وبينت الوكالة "الوطنية للاعلام " اللبنانية أن "الجثث تعود لأشخاص من مدينة معلولا, وبعد التنسيق مع المديرية العامة للأمن العام والأمانة العامة في الصليب الأحمر اللبناني، سيتم نقلها اليوم من مستشفى الرئيس رفيق الحريري عبر طريق المصنع في 5 سيارات إسعاف تابعة للصليب الأحمر وسيارة احتياط، على أن يتم استلام الجثث في المنطقة الحرة من قبل فاعليات من الحكومة السورية ومرجعيات دينية".
وأشارت إلى أن القتلى هم "عاطف راغب قلومة، غسان ميخائيل شنيص، شادي مخائيل ثعلب، جهاد مطانيوس ثعلب وداوود سركيس ميلانة".
وكانت السلطات اللبنانية عثرت يوم الاثنين, على جثة مواطن سوري في خراج بلدة تلبيرة بسهل عكار في لبنان.
وتكررت في الآونة الأخيرة حوادث وفاة سوريين مقيمين في لبنان لعدة أسباب, فيما تعرض عمال سوريون لاعتداء وضرب بآلات حادة، لأسباب مختلفة.
سيريانيوز
TAG: #لبنان #سوريا
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
وفاة 3 شبان بتصادم دراجتين ناريتين بريف درعا
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب


