الأخبار المحلية

التجاري يستعد لرفع سقف السحب الاسبوعي عبر الصرافات الى مليون ليرة

18.04.2023 | 11:43

أعلن المصرف التجاري السوري أنه يستعد لرفع سقف السحب الاسبوعي، عبر الصرافات،  ليصبح مليون ليرة، وذلك بعد صدور قرار برفع سقف السحب في العملية الواحدة إلى 150 ألف ليرة.

وقال مدير عام المصرف التجاري علي يوسف في تصريح لصحيفة "تشرين"، إن التجاري يحضر لاصدار هذا القرار خلال اليومين القادمين، حيث بإمكان حامل بطاقة الصراف الآلي أن يقوم بسحب المليون ليرة دفعة واحدة خلال يوم واحد، أو خلال أسبوع.

وتأتي هذه الخطوة بهدف تخفيف العبء عن المواطنين، وتحسين خدمة السحب النقدي من صرافات المصرف التجاري.

 وكان المصرف التجاري أعلن أمس الاثنين، إجراء تعديل على معظم الصرافات التابعة له في كافة المحافظات، لرفع سقف السحب إلى 150 ألف ليرة سورية في العملية الواحدة.

يذكر أن سقف السحب للعملية الواحدة كان 100 ألف مع إمكانية سحب العميل 150 ألف ليرة فقط في اليوم الواحد.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.