المنوعات
مطاعم كنتاكي تعلق استخدام شعارها بسبب فيروس كورونا
أعلنت سلسلة مطاعم دجاج كنتاكي الشهيرة ( كي اف سي) تعليق العمل بشكل مؤقت بشعارها الإعلاني "لذة لعق الأصابع"، لكونه غير لائق في ظل تفشي جائحة كورونا التي جعلت اعتبارات النظافة الشخصية وعدم ملامسة الوجه حاجة ضرورية لوقف انتشار العدوى.
وأوضحت الشركة بحسب هيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" أن الشعار الذي استخدم منذ 64 عاما بشكل متقطع لن يُستخدم مؤقتا في الإعلانات على مستوى العالم اعتبارا من يوم الاثنين على أن يظهر مرة أخرى في الوقت المناسب.
وقالت الشركة: "وجدنا أننا في وضع غريب، لأن شعارنا لا يتناسب مع الأجواء الحالية".
وكشفت كنتاكي عن الشكل الجديد في مقطع فيديو على يوتيوب، حيث لجأت لإخفاء الشعار في لافتاتها وعبوات الغذاء.
وتأتي هذه الخطوة من جانب كنتاكي بعدما أثار اعلان تلفزيوني لها يظهر فيها أناس يلحسون أصابعهم استياءا واسعا من قبل أشخاص وهيئات صحية زاعمين أن هذا الاعلان قد يزيد فرص الاصابة بفيروس كورونا، مادفعها لسحب الاعلان.
يذكر أن كنتاكي بدأت في استخدام شعار لعق الأصابع في الخمسينيات، حينما افتتح أول منفذ بيع يحمل امتيازها التجاري، ولكنها تخلت عن الشعار في التسعينيات، ثم أعادته مرة أخرى في عام 2008.
سيريانيوز
TAG: كنتاكي -كورونا
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


