المنوعات

الذئاب تعود الى المانيا بعد سنوات من الانقراض

14.08.2023 | 09:32

تزدهر الذئاب مرة أخرى في ألمانيا، فبعد أن انقرضت منذ أكثر من قرن، بدأت أعدادها بالازدياد مرة أخرى، وفقا لخبراء ومدافعين عن البيئة تحدثت معهم صحيفة واشنطن بوست.

وأصبح انتشار الذئاب - عبر ألمانيا وبلجيكا وهولندا وخارجها - مشكلة على أعلى المستويات في الاتحاد الأوروبي.

وينص قانون الاتحاد الأوروبي على حماية الذئاب على الرغم من أن البرلمان الأوروبي أصدر العام الماضي قرارا غير ملزم يدعو إلى خفض التصنيف الخطر المحدق بالذئاب والذي منحها الحماية.

ويجادل وزراء البيئة من عشرات البلدان - بما في ذلك ألمانيا - ضد أي إضعاف للحماية، بينما قامت النمسا وفنلندا والسويد والنرويج بالسماح بإعدام الذئاب مؤخرا.

وفي الوقت الحالي، تسمح ألمانيا فقط بإطلاق النار على الذئب إذا اعتبر مصدر إزعاج خاص للماشية.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.