أخبار الرياضة
روما يحقق انتصاره الثاني توالياً بفوزه الصعب على كريمونيزي بالدوري الايطالي
روما
حقق روما انتصاره الثاني توالياً بفوزه الصعب على ضيفه كريمونيزي 1-صفر الإثنين، في ختام المرحلة الثانية من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين نادي العاصمة بالنقاط الثلاث إلى مدافعه المخضرم الانكليزي كريس سمولينغ (32 عاماً) الذي سجل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 65.
ورفع روما الذي استهل الموسم الجديد بفوزه بالنتيجة ذاتها على ساليرنيتانا رصيده إلى 6 نقاط متساوياً مع كل من إنتر الفائز على سبيتسيا 3-صفر السبت ونابولي المنتشي بفوزه العريض على مونتسا برباعية نظيفة الأحد.
وبات البرتغالي جوزيه مورينيو ثالث مدرب لروما خلال حقبة نظام منح الفائز ثلاث نقاط منذ موسم 1994-1995، يفوز بمباراتيه الاوليين في بداية الموسم خلال موسمين متتاليين بعد لوتشانو سباليتي (2006-2007 و2007-2008) والفرنسي رودي غارسيا (2013-2014 و2014-2015).
على الملعب الأولمبي، ظهر روما بصورة متواضعة في الشوط الاول ليتلقى ضربة معنوية ثانية خلال 24 ساعة باصابة زانيولو بعد فينالدوم، ليخرجه مورينيو بين الشوطين ويدخل ستيفان الشعراوي بدلاً منه.
مع بداية الشوط الثاني، هدد الفريق الضيف سريعاً روما فسدد الوافد الجديد من فينورد الهولندي المهاجم النيجيري سيرييل ديسيرس كرة على الطاير من خارج منطقة الجزاء اصطدمت بالعارضة (47)، قبل أن يتصدى حارس كريمونيزي الروماني إيونوت أندري رادو بقبضته لتسديدة قوية من خارج المنطقة للشعراوي اصطدمت بالعارضة وعادت إلى الوافد الجديد الأرجنتيني باولو ديبالا تابعها خارج الخشبات الثلاث (55).
وافتتح روما التسجيل بفضل رأسية مدافعه سمولينغ من دون اي مراقبة بعد ركلة ركنية نفذها القائد لورنتسو بيليغريني (65)، وكاد روما يضيف الثاني بعد لعبة جماعية وصلت الكرة داخل المنطقة إلى المهاجم الانكليزي تامي ابراهام ليسدد كرة قوية صدها الحارس (71)، في حين كاد السويسري شارل بيكل يدرك التعادل بتسديدة قوية من خارج المنطقة مرت بمحاذاة القائم (90+1).
سيريانيوز
TAG: الدوري الإيطالي
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


