شاهد انقاذ قطة وليدة عالقة في محرك سيارة .. ؟

03.06.2016 | 18:47

نبه احدهم صاحب السيارة بانه رأى قطة قد دخلت الى محرك سيارته وبدأت رحلة البحث عن القطة الصغيرة في المحرك الكبير.

 

قال صاحب السيارة وهو سوري يسكن مدينة مرسين في تركيا "لم تكن  القطة تصدر أي صوت لنتأكد من وجودها.. بحثنا عنها اولا بانفسنا ومن ثم استعنا بمختص ميكانيك سيارات"

واضاف صاحب السيارة ، اكثر من ساعة تم التدقيق في كل اقسام المحرك واسفل السيارة ليؤكد الميكانيكي بانه لا يوجد قطة في السيارة فقد بحث "في كل مكان يمكن ان تختفي فيه" .. وهم ان يغلق غطاء المحرك في الوقت الذي صدر صوت "مياو" ضئيلة من اعماق المحرك .. يؤكد على وجود القطة ..

وفي هذا الفيديو نعرض مختصرا لرحلة البحث التي استمرت اكثر من ساعتين لانقاذ القطة واعادتها الى امها ، حيث كان  صاحب السيارة قد لحظ وجود الام مع صغارها بالقرب من بيته في اليوم السابق لهذه الحادثة ..

 

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.