كاسياس يلمح الى "اعتزاله" كرة القدم

ايكر كاسياس
لمح الحارس الدولي الاسباني ايكر كاسياس الى احتمالية "اعتزاله" , مؤكداً ان "العمر لا ينتظر الناس وانه ليس استثناء من ذلك".
وأضاف حارس بورتو البرتغالي, في تصريحات نشرتها صحيفة (الماركا), انه "لا يعلم ان كانت هذه السنة هي الاخيرة له مع منتخب اسبانيا ".
وتابع كاسياس " لا احد يدري ماذا سيحصل لكني لازلت متشوق لالعب واستمتع في كل يوم ".
وفي تعليقه على الانتقادات التي تعرض لها مؤخراً ,اكد الحارس الاسباني بأن "لا احد يمكن ان يحب النقد خاصة عندما يكون غير بناء إلا أنه لا بد ان يتعايش مع ذلك لانه دائماً " تحت المجهر" .
وابدى ايكر "سعادته لاكماله 166 مباراة مع المنتخب الاسباني, ليصبح اكثر اللاعبين تمثيلاً لمنتخب بلاده في اوروبا مضيفاً أنه مر خلال هذه المباريات بلحظات جيدة ولحظات جيدة إلا أنه يركز على اللحظات الجيدة التي قضاها مع منتخب بلاده .
وحول حظوظ المنتخب الاسباني في الحفاظ على لقبه في كاس الامم الاوروبية المقبلة في فرنسا , اكد كاسياس أن "اسبانيا مرشحة للتتويج", مضيفاً أن الامر "لن يكون سهلاً لأن الفرق الأخرى ستلعب بقوة ضدهم" .
وكان كاسياس " 35 عاما" انتقل بداية الموسم الحالي الى بورتو البرتغالي قادماً من ريال مدريد بعد ان لعب مع الفريق الاول للنادي الملكي 15 عاماً .
يذكر أن الحارس الاسباني سيشارك مع منتخب بلاده في كاس اوروبا التي تقام بفرنسا بداية من 10 حزيران المقبل حيث تلعب اسبانيا بالمجموعة الرابعة الى جانب تشيكيا و تركيا وكرواتيا .
سيريانيوز
Closed for comments.

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

وزير الطاقة يبحث مع وفد من شركة امريكية التعاون بمجال نقل النفط

وزير الطاقة يلتقي وفد من شركة جزائرية متخصصة في إنتاج الكهرباء والغاز
