الأخبار المحلية

إصابة شخصين بنشوب حريق طال مطعم في منطقة المرجة بدمشق

25.08.2017 | 12:16

نشب, يوم الخميس, حريق في أحد المطاعم بمنطقة المرجة بدمشق, مما ادى الى اصابة شخصين بحالة اختناق, قبل تمكن فرق الاطفاء من اخماده.

ونقلت وكالة (سانا) عن مصدر في قيادة الشرطة قوله ان "حريقاَ ناجما عن تسرب غاز نشب في أحد المطاعم بمنطقة المرجة أدى إلى إصابة شخصين من العاملين بحالة اختناق وتم اسعافهما إلى المشفى”.

وأشار المصدر إلى أن "فوج الإطفاء تمكن من إخماد الحريق قبل أن يمتد إلى الجوار , حيث اسفر ايضا عن حدوث أضرار مادية طالت المطعم."

يشار إلى أن العاصمة شهدت في الاونة الاخيرة اندلاع حرائق في مناطق مختلفة منها، لاسباب منها ناتجة عن ماس كهربائي او تسرب غاز, اقتصرت أغلبها على الأضرار المادية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.