الأخبار المحلية

وضع بئر التياس 3 بالانتاج بواقع 300 الف برميل يوميا

05.05.2023 | 22:30

وضع وزير النفط فراس قدور بئر التياس3 بالإنتاج وبواقع 300 ألف متر مكعب من الغاز الخام يومياً خلال جولته اليوم على ريف حمص برفقة المعنيين في الوزارة.

وحقل التياس الواقع شمال شرق منطقة القريتين بحدود ٦٠ كم يعتبر من التراكيب الغازية الجديدة والذي يدخل بالإنتاج للمرة الأولى، إضافة إلى أنه سيتم الانتقال إلى حفر بئر التياس ٤ في نفس التركيب الغازي.

وأثنى قدور خلال لقائه بالعاملين في الموقع على جهودهم المبذولة كما أكد على أهمية الدور الوطني الذي يقومون به في دعم الإنتاج وتعويض الفاقد.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.