المنوعات

لين برنجكجي تعلق للمرة الأولى على طلاقها من معتصم النهار

07.04.2022 | 14:26

علقت طليقة الممثل السوري معتصم النهار لين برنجكجي بطريقة غير مباشرة على طلاقها من النجم السوري وسط غموض حول أسباب الطلاق.

ونشرت لين عبر خاصية ستوري في إنستغرام اعتبره البعض رسالة واضحة لطليقها، حيث اعتبرت لين أن “الحب يذهب بعد الأذى”.

وأكملت: “الحمدلله الذي يُذهب الحبّ إذا حلَّ الأذى، ويسهِّل الهجر إذا ظهر الغدر، ويجعل من لعباده من بعضهم عوضاً لبعض".

وأضافت في منشور آخر نشرته عبر حسابها الرسمي "أن اختيار ذاتها هو الربح الأكبر بالنسبة لها، قائلة: “سيكون اختيارك لنفسك أحد أكبر عوائدك".

وكشفت وسائل اعلام عن انفصال الفنان السوري معتصم النهار عن زوجته لين برنجكجي بعد زواج استمر سبع سنوات، حيث عمد الثنائي إلى الغاء متابعة بعضهم على مواقع التواصل الإجتماعي.

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.