المنوعات

بعد "دنيا" ..أمل عرفة تكتب "سايكو"

12.07.2016 | 20:05

بدأت الفنانة امل عرفة كتابة نص مسلسل كوميدي بعنوان "سايكو".

وقالت عرفة عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) أن "المسلسل سيحمل طابع أكشن كوميدي، وستكتبه بالشراكة بالسيناريو والحوار مع سعيد حناوي للموسم القادم 2017".

ويعتبر هذا العمل هو الخامس لعرفة في التأليف بعد "دنيا" و"عشتار" و"رفة عين" و"دنيا2".

وشاركت أمل عرفة الموسم الماضي بمسلسل "جريمة شغف" الذي تجسد فيه شخصية "هيفا" ومسلسل "بقعة ضوء".

وأمل عرفة ممثلة ومغنية وكاتبة سورية من مواليد 1972، هي ابنة الملحن سهيل عرفة وهي خريجة "المعهد العالي للفنون المسرحية"، كانت بدايتها كمغنية حيث قدمت عدد من الأغاني المنفردة، وكان دخولها للمجال الفني عندما منحها المخرج هيثم حقي فرصة المشاركة في عملين هما "نجمة الصبح" و"شبكة العنكبوت"، وقامت بتأليف عدد من الأعمال منها مسلسل "دنيا".

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".