أخبار الرياضة
موناكو ينتزع تعادلاً مثيراً على ملعب سان جيرمان بالدوري الفرنسي
موناكو
انتزع موناكو تعادلا مثيرا ًمن باريس سان جيرمان في عقر دار الأخير بنتيجة 3-3 في ختام المرحلة العشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم .
ورفع سان جيرمان رصيده إلى 46 نقطة متقدما بفارق 5 نقاط عن منافسه المباشر مرسيليا لكن الأول يملك مباراتين مؤجلتين بينها واحدة مع موناكو على ملعب لويس الثاني في الإمارة الأربعاء المقبل.
جاءت المباراة سريعة من قبل الطرفين لا سيما الشوط الأول الذي شهد تسجيل خمسة اهداف.
وافتتح البرازيلي نيمار التسجيل مبكرا عندما وصلته الكرة داخل المنطقة فسبق أحد مدافعي موناكو اليها وأطلقها داخل الشباك (3). لكن فريق العاصمة لم ينعم طويلا بتقدمه لأن البرتغالي نلسون مارتنز أدرك التعادل بعد أربع دقائق.
ثم قام وسام بن يدر هداف الدوري بخدعة رائعة ليتخلص من أحد مدافعي سان جيرمان وأطلق كرة عكسية داخل الشباك مانحا التقدم لفريق الإمارة بعد مرور 13 دقيقة معززاً رصيده في صدارة ترتيب الهدافين إلى 14 هدفا هذا الموسم.
وجاء الرد الباريسي عن طريق نيمار الذي وصلته كرة داخل المنطقة فسددها ارتطمت بقدم المدافع فودي توريه وتحولت خطأ في مرمى فريقه مدركا التعادل لسان جيرمان (24).
وقبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق احتسب الحكم ركلة جزاء انبرى لها نيمار بنجاح رافعاً رصيده إلى 10 أهداف هذا الموسم.
وزج مدرب موناكو الجديد الإسباني روبرت مورينو بالمهاجم الجزائري اسلام سليماني لزيادة الفعالية الهجومية في الدقيقة 65 وبعد نزوله بخمس دقائق نجح في إدراك التعادل بعد فشل دفاع سان جيرمان في تشتيت إحدى الكرات.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


