الأخبار المحلية
مقتل شخص بانفجار قنبلة بعد أن قتل ابنتيه في حلب
أقدم شخص على قتل ابنتيه وعند القبض عليه احتجز ابنتيه الأخرتين وألقى قنبلة على دورية الشرطة ما أدى لوفاته وإصابة ضابطين.
وقالت "وزارة الداخلية" في بيان لها، بأنه تم ورود أخبار إلى قيادة شرطة حلب، عن قيام المدعو "حسين جدعو" بقتل ابنتيه ودفنهما في منزله.
وتوجهت دوريات فرع "الأمن الجنائي" لمكان الحادثة، وعند وصول الدوريات أقدم "جدعو" على احتجاز ابنتيه الأخرتين، وبحوزته قنبلة حربية، وقام بتهديد الدورية في حال الاقتراب منه.
وأثناء محاولته الفرار، رمى الجاني ثلاث قنابل على الدوريات محاولاً الفرار ما أدى لوفاته وإصابة ابنتيه وضابطين من فرع "الأمن الجنائي".
وبحسب الوزارة، فقد تم العثور بعد تفتيش منزله، على جثة ابنته 14 عاماً مدفونة ضمن فناء المنزل، فيما أكدت احدى ابنتيه بإقدامه على قتل شقيقتهما الأخرى 13 عاماً وحرق جثتها ورمي رفاتها.
وتستمر جرائم القتل في مناطق سيطرة النظام، لأسباب منها تعاطي المخدرات وانتشار الفوضى والسلاح العشوائي وغياب الرقابة.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


