أخبار الرياضة
أيسلندا تفاجأ انكلترا في ويمبلي في ختام مبارياتها الاستعدادية لخوض بطولة أوروبا
ايسلندا
تعرّض المنتخب الانكليزي لخسارة محرجة أمام أيسلندا 0-1 في مباراته الودية الاخيرة قبل أيام معدودة من إنطلاق كأس اوروبا 2024 لكرة القدم في ألمانيا.
كان فريق المدرب غاريث ساوثغيت يأمل في إنهاء مشواره التحضيري قبل شدّ الرحال نحو الاراضي الألمانية بفوز معنوي على ملعبه وأمام جماهيره في ويمبلي، إلاّ انّ هدف يون داغور ثورستينسون (12) في الشوط الأول أفسد وداعية الفريق، فيما قابلته الجماهير بصيحات إستهجان خلال إستراحة الشوطين وبعد صافرة النهاية.
وجاءت خسارة "الاسود الثلاثة" أمام منتخب يحتل المركز 73 في التصنيف العالمي ولم يفلح في التأهل الى البطولة القارية.
ولم يسبق لإنكلترا أن فازت بكأس أوروبا، وهي لا تزال تلهث خلف لقبها الكبير منذ الفوز بمونديال 1966 على أرضها، وتأمل في أن يقودها المدرب ساوثغيت المستمر في منصبه منذ ثماني سنوات إلى التتويج المنتظر.
ينتهي عقد ساوثغيت (53 عاماً) مع الاتحاد المحلي في نهاية هذا العام ولم يوافق بعد على عقدٍ جديد.
وأوقعت القرعة منتخب انكلترا في النهائيات في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات الدنمارك وسلوفينيا وصربيا.
ويُعتبر المنتخب الإنكليزي من المرشحين لإحراز اللقب بوجود لاعبين أمثال هاري كاين وجود بلينيغهام وفيل فودن وديكلان رايس.
سيريانيوز
TAG: أمم أوروبا
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


