الأخبار المحلية
وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب
تداولت منصات إعلام محلية ورواد مواقع التواصل الاجتماعي خبر وفاة الشاب عبد الرحمن جعجول نتيجة تعرضه للتعذيب أثناء التحقيق، عقب أيام من احتجازه في مخفر الكلاسة بمدينة حلب.
كما نشر ناشطون صوراً تُظهر آثار كدمات وتعذيب على جسده، وسط اتهامات تطال عناصر المخفر، الذي يُشاع عنه سوء المعاملة بحق الموقوفين.
وأشارت المصادر إلى أن جعجول يُعد من أوائل الثوار ضد نظام الأسد في مدينة حلب، ما أثار موجة غضب شعبي واسعة لدى الأهالي ومطالبات بمحاسبة المتورطين في الحادثة.
وقد تكررت في الآونة الأخيرة حوادث مشابهة نفذتها عناصر أمنية، كان آخرها تعذيب الناشط كندي العداي أثناء احتجازه في أحد المراكز الأمنية بمدينة دير الزور، ثم العثور عليه مشنوقاً داخل منزله عقب الإفراج عنه في بداية هذا الشهر، بالإضافة إلى مقتل الشاب يوسف اللباد بعد عدة أيام من اعتقاله وتعذيبه في آواخر تموز الماضي.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


