أخبار الرياضة
دجوكوفيتش يتخطى غوفان ويصبح على بعد خطوة من إحراز لقب دورة ميامي للمرة الثالثة توالياً

دجوكوفيتش
واصل الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف أول في العالم زحفه نحو لقب بطل دورة ميامي الأميركية لكرة المضرب، ثاني دورات الماسترز (1000 نقطة)، للمرة الثالثة على التوالي والسادسة في مسيرته بعد بلوغه المباراة النهائية إثر فوز صعب على البلجيكي دافيد غوفان الخامس عشر 7-6 (7-5) و6-4 في نصف النهائي.
والفوز هو الخامس عشر على التوالي لدجوكوفيتش والتاسع والعشرون في 30 مباراة خاضها في هذه الدورة، والسابع والعشرون هذا الموسم مقابل خسارة واحدة.
وحقق دجوكوفيتش فوزه الرابع في 4 مواجهات مع غوفان (25 عاماً)، في سعيه إلى اللقب الرابع هذا الموسم بعد بطولة أستراليا المفتوحة والدوحة وإنديان ويلز قبل أسبوعين والثالث والستين في مسيرته.
وبلغ دجوكوفيتش النهائي التاسع عشر في آخر 21 دورة، والحادي عشر على التوالي في دورات الماسترز، وفي حال تتويجه سينفرد بالرقم القياسي في عدد الألقاب في دورات الألف نقطة الذي يتقاسمه حالياً مع الإسباني رافايل نادال (27 لقباً لكل منهما).
من جانبه، بلغ البلجيكي نصف نهائي دورات الماسترز للمرة الثانية على التوالي إذ سبق له أن وصل إلى دور الأربعة في إنديان ويلز حيث انتهى مشواره على يد الكندي ميلوس راونيتش.
ويلتقي دجوكوفيتش الذي يأمل في أن يصبح أول لاعب في التاريخ يحقق ثنائية إنديان ويلز/ميامي في 3 سنوات على التوالي، في النهائي مع الياباني كي نيشيكوري السادس أو الأسترالي نيك كيريوس الرابع والعشرين.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
