المنوعات
قطعة من كعكة زفاف تشارلز وديانا تباع بأكثر من 3 آلاف دولار
بيعت قطعة من كعكة زفاف الأمير تشارلز والأميرة ديانا عام 1981 في مزاد في بريطانيا مقابل أكثر من ثلاثة آلاف دولار.
وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية إن أحد أفراد أسرة الملكة البريطانية مويرا سميث احتفظت بقطعة كعكة الزفاف في علبة زهرية، موقعاً عليها "27 يوليو 1981". ويبدو أن القطعة ما زالت في حالة جيدة جداً، ولكنه نُصح بعدم تناولها.
وبعد وفاة سميث، باعت عائلتها هذه الكعكة من خلال دار المزادات عينها عام 2008 مقابل 1000 جنيه إسترليني لهاوي جمعٍ خاص، عاد وحقق مكسبا ماليا من خلال بيعها الأربعاء.
وتتميز الشريحة الكبيرة من إحدى كعكات الزفاف الرسمية البالغ عددها 23، بشعار النبالة الملكي الملون باللون الذهبي والأحمر والأزرق والفضي.
وتجاوز السعر النهائي للقطعة ثلاثة أضعاف السعر المحدد في بداية المزاد وتراوح بين 300 و500 جنيه إسترليني.
سيريانيوز
TAG: تشارلز -ديانا-كعكة
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


