أخبار الرياضة
لاتسيو يهزم ساسولو ويؤجل تتويج نابولي المتصدر بلقب الدوري الإيطالي
لاتسيو
رفض لاتسيو أن يحسم نابولي لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم قبل حتى خوضه مباراته الخميس مع مضيفه أودينيزي، وذلك بفوزه على ضيفه ساسوولو 2-صفر الأربعاء في المرحلة 33 من الدوري الإيطالي.
واحتاج نابولي إلى تعادل أو خسارة لاتسيو كي يحسم الأمور قبل حتى خوضه مباراته مع أودينيزي، لكن نادي العاصمة رفض تسليمه اللقب الذي سيُحسَم الخميس في حال تعادل أو فوز النادي الجنوبي.
ويحتل لاتسيو مركز الوصافة بـ64 نقطة.
وعاد يوفنتوس الى سكة الانتصارات في الوقت المناسب، معززاً بذلك حظوظه بالمشاركة في دوري أبطال أوروبا، وذلك بتغلبه على ضيفه ليتشي 2-1.
وسجل كل من لياندرو باريديس (15) ودوشان فلاهوفيتش (40) هدفي يوفنتوس فيما دوّن أسان سيساي هدف ليتشي الوحيد من ركلة جزاء (37).
وبقي يوفنتوس وحيداً في المركز الثالث (63 نقطة) بفارق ثلاث نقاط عن إنتر العائد من ملعب هيلاس فيرونا بفوز كاسح بسداسية نظيفة.
وفي باقي المباريات، فاز أتالانتا على حساب ضيفه سبيتسيا 3-2، وتورينو على مضيفه سامبدوريا 2-صفر وتعادل ميلان مع كريمونيزي 1-1 ومونزا مع روما 1-1 وساليرنيتانا مع فيورنتينا 3-3.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإيطالي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة


