الاخبار السياسية
نشوب حريق في مبنى دار الأوبرا بالكويت

مركز الشيخ جابر الثقافي
نشب, يوم الأثنين, حريق في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي الذي يضم دار الأوبرا, دون وقوع اصابات, وذلك قبل تمكن فرق الاطفاء من السيطرة عليه.
وذكرت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) أن " فرق الإطفاء تمكنت من السيطرة على الحريق الذي اندلع في أحد مباني المرك, دون وقوع إصابات بشرية".
واشارت الوكالة الى ان "فرق الاطفاء سارعت الى مكان الحادث فور اندلاع الحريق, وتمكنوا من اخماده, حيث اقتصرت الأضرار على الماديات".
بدوره, اعلن مدير عام إدارة الإطفاء بالإنابة خالد يوسف التركيت أن "الحريق اندلع في المبنى رقم ثلاثة في المركز , ماادى الى حدوث اضرار مادية بسيطة".
ولم يصدر أي بيان رسمي يوضح أسباب وخسائر الحريق، فيما أرجعت مصادر أمنية، سبب الحريق " لوجود أعمال صيانة في المبنى".
وافتتح مركز الشيخ جابر الثقافي في تشرين الأول الماضي، ويضم دارا للأوبرا ويتكون من ثلاثة مسارح ومركزا للموسيقى ومكتبة للمؤلفات الموسيقية للكبار والصغار.
سيريانيوز
TAG: الكويت،

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

الاردن: احباط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوساطة بالونات

التعاون الخليجي: مستمرون بدعم سوريا على مختلف الأصعدة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد
