الأخبار المحلية

مجلس الوزراء يحدد عطلة العيد للجهات العامة

20.06.2023 | 19:38

أعلنت رئاسة مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء أن الجهات العامة تعطل اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق لـ 28/6/2023 ولغاية يوم السبت الموافق لـ 1/7/2023 ضمناً، وذلك بمناسبة عيد الأضحى.

وبحسب بلاغ صادر عن رئاسة الوزراء، تراعى أحكام الفقرة /ج/ من المادة /43/ من القانون الأساسي للعاملين في الدولة بالنسبة للجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها أو ظروفها استمرار العمل فيها.

سيريانيوز 


TAG:

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.