علوم وتكنولوجيا

"لينوفو" تطلق هاتفا مخصصا للألعاب بميزات متقدمة

08.04.2021 | 21:09

أطلقت شركة "لينوفو" الصينية هاتفاً جديداً مخصصا للألعاب بمعدل سرعة تضاهي سرعات منصات الألعاب "إكس بوكس" و"غوغل ستاديا".

وأوضح موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص أن هاتف لينوفو الجديد "ليجيون فون ديوال 2"، يتضمن معدل استجابة لمس 720 هرتزا، ما يجعله أحد أقوى الهواتف المخصصة للألعاب.

ويأتي الهاتف بثمانية مفاتيح افتراضية، يتم استخدامها كـ"عناصر تحكم" لتقريب الشعور كأنها "لوحة ألعاب"، وتشتمل "المشغلات الثمانية" على أربعة مفاتيح فوق صوتية للكتف، واثنان في الخلف ونقطتا لمس داخل الشاشة.

كما يأتي الهاتف بمعالج من نوع "سنابدراغون 888" من إنتاج شركة "كوالكوم" الأمريكية، بمعدل تحديث 144.

أما بالنسبة للكاميرا الأمامية فتأتي منبثقة لمنح الشاشة مساحة لأكبر للعب، بدقة تصوير تصل إلى 40 ميغابيكسل، بالإضافة إلى شاشة لمسية عالية الدقة بقياس 6.92 بوصة.

كما أن بطارية هاتف لينوفو الجديد بقدرة 5500 ميللي أمبير في الساعة، وبميزة الشحن السريع بقدرة 90 وات.

ويبلغ سعر الهاتف 999 يورو نسخة 16 غيغابايت "رام" و256 غيغابات "ذاكرة داخلية"، و700 يورو للإصدار الأقل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.