الأخبار المحلية

وفاة عنصر من النظام السوري بطلق ناري في ريف درعا

14.06.2023 | 15:31

نقلت شبكة أخبار محلية عن مصدر خاص، أن عنصر من قوات النظام لقي حتفه إثر استهدافه بطلق ناري من قبل مجهولين على الطريق الواصل بين مدينة الشيخ مسكين وابطع في ريف درعا الأوسط.

وأضافت شبكة "تجمع أحرار حوران" أن دورية مشتركة من أجهزة النظام مؤلفة من 6 سيارات عسكرية و 3 مصفحات داهمت محال تجارية قرب موقع حادثة الاستهداف وشنت عمليات اعتقال بحق مدنيين.

وقبل ثلاثة أيام سجّل أيضاً مقتل عنصر من قوات النظام برصاص مجهولين على طريق الشيخ مسكين - ازرع في المحافظة.

سيريانيوز 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.