المنوعات

لأنها ستصبح أماً للمرة الثامنة ..بريطانية تشنق نفسها !

22.03.2017 | 20:49

اقدمت بريطانية  على شنق نفسها، لأنها لم تتحمل فكرة أن تصبح أماً للمرة الثامنة.

وذكر موقع (الدايلي ميل) البريطاني، أن "كارلا مورتاغ البالغة (34 سنة) من مدينة شارد في برمنغهام البريطانية، اكتشفت أنها حامل بطفلها الثامن، وحددت موعدا لإجراء عملية إجهاض لكّنها غيّرت رأيها لاحقاً وقرّرت إبقاء الطفل لكنها وجدت مشنوقة بعد عدة أيام".

وقال زوج كارلا إنها "استيقظت صباحا وكان مزاجها سيئاً، لكنّها تابعت نهارها بشكل جيّد وكانت تحضر لاحتفال بعيد ميلاد".

وأشار إلى أن "زوجته اكملت احتفالها بالعيد وصعدَت إلى الطبقة العلوية وطلبت أن تبقى بمفردها, لكني اردت أن اطمئنّ إليها فوجدتها مشنوقة في غرفة النوم".

وكشفت تقارير الأطباء بعد تشريح الجثة مزيجاً من الكحول والحشيش ومادة الفلوكستين المضادة للاكتئاب في دم الأم.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.