المنوعات
إليسا وحسن الشافعي أهم مشاهير الوطن العربي
تصدرت الفنانة اللبنانية إليسا غلاف مجلة "فوربس" العالمية بنسختها الإنكليزية، كما تصدر الموزع الموسيقي المصري حسن الشافعي غلاف النسخة العربية من المجلة ذاتها، عن قائمة أهم مائة فنان في العالم العربي.
وذكرت وسائل اعلام، أن إليسا، تصدرت غلاف مجلة "فوربس"، في نسختها الإنكليزية المخصصة للشرق الأوسط، عن قائمة أهم مائة فنان في العالم العربي حيث ظهرت مرتدية قميصاً من الجينز، وشعرها منسدل.
ووصفتها "فوربس" بأنها "تجمع بين الجمال والموهبة والجرأة"، وأشارت إلى أنها "قوة يُحسب حسابها على خشبة المسرح وخارجها".
كما تصدر الفنان المصري حسن الشافعي، غلاف المجلة نفسها بالنسخة العربية، ووصفته بـ"المايسترو الجذاب"، لافتة إلى أن الشافعي "يدفعه شغفه بالإنتاج وصناعة الموسيقى إلى ابتكار (مفهوم موسيقي) يعكس هويته الأصيلة"، واعتبرت أن "شخصيته وحرفيته أكسبته احترام زملائه وجاذبية في عيون الملايين"
وجاء فى قائمة المشاهير العرب، المطرب المصري عمرو دياب، والمطربة الإماراتية أحلام، والمطرب العراقي كاظم الساهر.
فيما قدمت النسخة الإنجليزية قائمة لأقوى مشاهير العالم، ضمت مطرب الراب الأمريكي الشهير باف دادي، والمغنية الأمريكية بيونسيه، والكاتبة البريطانية جى كى رولينج..png)

سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول
مقتل عنصرين من الدفاع واصابة اخرين أثناء إزالة مخلفات حربية بريف ادلب
الامارات تدين محاولة الاعتداء على مقر بعثتها في دمشق والإساءة لرموزها الوطنية
الشيباني يبحث مع نظيره الأردني في عمان قضايا مشتركة والعلاقات بين البلدين
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم


