المنوعات
نادين نسيب نجيم تنسحب من مقابلة بسبب سؤال فماهو؟
انسحبت الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم من إحدى المقابلات التلفزيونية، تفادياً للإجابة عن سؤال طرح عليها.
وفضلت النجمة اللبنانية خلال مقابلة مع قناة "ام تي في" اللبنانية المغادرة بطريقة لطيفة بعد أن غمرت إعلامية سألتها عن اسم فنان ستتابع أعماله في شهر رمضان.
ودخلت نجيم في نوبة ضحك، ثم ردت بأنها ستخبرها على "فنجان قهوة"،في إشارة منها إلى أنها لا ترغب بالإعلان عن الاسم على الملأ وأمام الجميع، بل تفضّل الخصوصية في ذلك.
وستغيب نادين نسيب نجيم عن الموسم الرمضاني القادم لأول مرة منذ سنوات طويلة، بعد أن أعلنت رغبتها في الحصول على فترة من الراحة للتفرغ لمشروعها التجاري الخاص بمستحضرات التجميل والذي أطلقته مؤخراً، لتبدأ بعدها الاستعداد للموسم الثاني من مسلسل صالون زهرة بعد انتهاء شهر رمضان.
يذكر أن نجيم حصدت مؤخراً جائزة "أفضل ممثلة عربية لعام 2021" عن مسلسلها الأخير صالون زهرة أثناء فعاليات مهرجان الموريكس دور انترناشيونال.
سيريانيوز
TAG: نادين نسيب نجيم
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


