أخبار الرياضة
فيدرر يتخطى الصربي كرايينوفيتش ويبلغ رابع ادوار دورة ميامي الأميركية

فيدرر
تخطى السويسري روجر فيدرر الدور الثالث لدورة ميامي الأميركية الدولية في كرة المضرب، ثاني دورات الألف نقطة للماسترز بفوزه على الصربي فيليب كرايينوفيتش 7-5 و6-3.
واحتاج فيدرر (37 عاما) المصنف خامسا عالميا الى ساعة و31 دقيقة لتخطي عقبة كرايينوفيتش المصنف 103 عالميا.
وحقق فيدرر 14 ارسالا نظيفا وكسب 74% من النقاط في كراته الأولى في الإرسال.
وعانى فيدرر (37 عامًا) يوم السبت في مباراته الأولى أمام المولدافي رادو ألبوت الـ46 عالميا وفاز بصعوبة 4-6 و7-5 و6-3.
وكان فيدرر المتوج 3 مرات في ميامي، خسر نهائي دورة إنديان ويلز قبل 8 أيام أمام النمساوي دومينيك تييم.
ويلتقي فيدرر في الدور المقبل مع الروسي دانييل مدفيديف الثالث عشر والفائز على الأميركي رايلي أوبيلكا 7-6 (7-5) و6-7 (5-7) و7-6 (7-صفر).
وتأهل الجنوب أفريقي كيفن أندرسون السادس على حساب البرتغالي جواو سوزا 6-4 و7-6 (8-6)، واليوناني ستيفانوس تسيتسيباس الثامن على الارجنتيني ليوناردو ماير 6-4 و6-4، فيما وضع الأميركي الواعد فرانسيس تيافوي (21 عاما) حدا لمشوار الاسباني المخضرم دافيد فيرر البالغ 36 عاما والذي سينهي مسيرته في أيار المقبل، بالفوز عليه 5-7 و6-3 و6-3.
سيريانيوز
TAG: دورة ميامي

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
