علوم وتكنولوجيا
واتساب يتراجع عن تهديد رافضي سياسة الخصوصية الجديدة بتقييد الوظائف
قرر تطبيق التراسل الفوري "واتساب" التراجع عن التهديد بتقييد وظائف رافضي سياسة الخصوصية الجديدة، مؤكداً أنهم سيستمرون في الوصول إلى حساباتهم دون عوائق.
وذكرت مواقع متخصصة أن شركة "فيسبوك" المالكة لهذا التطبيق هددت بإلغاء هذا الإجراء بعد "محادثات مع السلطات والخبراء".
وقال متحدث باسم واتساب إن النظام الأساسي" لا يريد قصر وظائف التطبيق على المستخدمين الذين لم يقبلوا الشروط الجديدة بعد"، ومع ذلك، ستستمر الخدمة في تذكير مستخدميها بأنهم لم يحدّثوا واتساب بعد.
وكشفت تقارير صحفية مؤخراً أن "واتساب" لن يقوم بحذف حسابات المستخدمين الرافضين لسياسة الخصوصية الجديدة، ولكنه سيجعلها عديمة الفائدة بعد بضعة أسابيع من عدم قبول هذه السياسة المثيرة للجدل.
وسيتحول التطبيق إلى وضع الوظائف المحدود، إذ سيكون بمقدور المستخدمين فقط استقبال مكالمات صوتية أو مرئية، كما أنه لن يتمكنوا من الوصول إلى قائمة الدردشات الخاصة بهم، وإذا تلقوا محادثة جديدة، سيكون بإمكانهم فتحها من خلال إشعاراتهم والرد عليها أيضاً.
سيريانيوز
TAG: واتساب -خصوصية
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


