المنوعات

سعد لمجرد في السجن بتهمة اغتصاب جديدة

27.08.2018 | 21:45

اوقفت السلطات الفرنسية الفنان سعد لمجرد يوم الاحد، في تهمة اغتصاب جديدة، وذلك بعدما تقدمت امرأة ببلاغ ضده تتهمه فيه بالاعتداء عليها جنسيا .

ونقلت وكالة "فرانس 24" عن النيابة العامة في مدينة دراغينيان (جنوب شرق) فرنسا قولها : إن "توقيف لمجرد (33 عاما)، الملاحق أصلا في فرنسا بدعاوى اغتصاب أخرى، جرى بناء على شكوى رفعتها ضده امرأة تتهمه فيها بارتكاب أفعال ينطبق عليها الاغتصاب".

وأوضحت أن "لمجرد أوقف في مقر الدرك في غاسين-سان-تروبيه على ذمة التحقيق لمدة 24 ساعة قابلة للتجديد".

ويأتي هذا الاتهام بعد ثلاث سنوات على اتهامه بالاعتداء على شابة فرنسية في احد فنادق باريس، وقد وجه إليه القضاء رسميا في تشرين الأول 2016 تهمة "الاغتصاب مع ظروف مشددة للعقوبة" وأودعه السجن بانتظار محاكمته.

وكان لمجرد بقي في السجن حتى اطلاق سراحه في نيسان 2017 ، حيث وافق القضاء على منحه إطلاق سراح مشروطا بوضعه سوارا إلكترونيا.

وظلت تهم الاغتصاب تلاحق لمجرد بعد قضيته الاخيرة، حيث اتهمته فتاة فرنسية من اصول مغربية في نيسان الماضي بأنه اعتدى عليها جنسيا وضربها في الدار البيضاء عام 2015.

وكان القضاء الأمريكي وجه ايضا إلى لمجرد تهمة "الاغتصاب" في واقعة تعود إلى العام 2010، لكن هذه الدعوى أسقطت لاحقا,

ويذكر الى سعد لمجرد برغم تهم الاغتصاب التي تلاحق سمعته، طرح مؤخرا، اغنيته الجديدة "كزبلانكا" التي غناها بالفرنسية وحققت نجاحا كبيرا.

 

سيريانيوز ، فرانس 24

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.