الاخبار السياسية
أنقرة تنفي إجراء مباحثات مع واشنطن بشأن عفرين
نفت وزارة الخارجية التركية, يوم الثلاثاء, إجراء أي مباحثات مع الولايات المتحدة حول تخفيض التوتر في منطقة عفرين بشمال سوريا، التي تقوم فيها تركيا بعملية عسكرية ضد الوحدات الكردية.
ونشرت "روسيا اليوم" بياناً للمتحدث الرسمي باسم الخارجية التركية، هامي أكسوي قال فيه ان "بيان المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية حول أن تركيا والولايات المتحدة تجريان مشاورات دبلوماسية حول إمكانيات تخفيض التوتر في عفرين بسوريا، لا يتطابق والواقع ".
وأكد المتحدث التركي أن "تركيا لا تجري أي مشاورات دبلوماسية مع الولايات المتحدة حول عفرين ".
وكان المتحدث باسم البنتاغون، أدريان رانكين غالواي، أعلن يوم الاثنين، عن إجراء مباحثات مع تركيا حول وقف التصعيد في عفرين.
ويشار إلى أن تركيا في الـ20 من كانون الثاني الماضي إطلاق عملية عسكرية باسم "غضن الزيتون" قالت إنها تستهدف حزب العمال الكردستاني، ووحدات حماية الشعب الكردية، وتنظيم "داعش" في عفرين شمال غرب سوريا.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


