علوم وتكنولوجيا
ابل تبدأ العمل على هواتف ايفون 12
أعلنت شركة "ابل" عن بدء العمل على هواتف iPhone 12 المقبلة، مشيرة الى احتمال التأخر في طرح الجهاز الجديد بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد.
وأوضح المحلل التقني والخبير بمنتجات شركة "آبل" مينج-تشي كو وفقا لموقع "ارم نيوز" أن طرازات iPhone 12 التي يشاع أنها بقياس 6.1 بوصة و 5.4 بوصة ستدخل الإنتاج الضخم في أيلول المقبل.
وأضاف "أنه من المتوقع أن تتضمن مجموعة iPhone 12 أربعة طرازات جديدة، وفق جدول متدرج للإنتاج الضخم هذا الخريف".
وأشار تشي كو أن ابل فوضت المزيد من المهام "للموظفين المحليين"، وأدت هذه التغييرات إلى تأخير لمدة شهر واحد في اختبار التحقق الهندسي لنماذج iPhone 12 الجديدة.
ولفت المحلل التقني أن طراز 6.7 بوصة من ايفون لن يدخل الخدمة على الأغلب حتى تشرين الأول المقبل بسبب تصميمه "الأكثر تعقيدا".
سيريانيوز
TAG: ابل -ايفون
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


