الأخبار المحلية
قتلى بينهم أطفال بقصف لطيران التحالف على ريف الرقة
لقي عدة أشخاص بينهم أطفال مصرعهم ، يوم الأحد، جراء قصف لطيران التحالف استهدف ريف الرقة.
وأفادت معلومات متطابقة من عدة مصادر، أن 3 أشخاص بينهم طفلان لقوا مصرعهم، إثر غارة جوية لطائرات "التحالف الدولي" استهدفت ناحية المنصورة غرب الطبقة في ريف الرقة الغربي.
وأضافت المصادر أن ثلاث شقيقات من عائلة المبروك لقوا حتفهم جراء قصف لطيران التحالف على منزلهم في مدينة الطبقة بريف الرقة.
وكانت مصادر معارضة أفادت منذ أيام، أن عدد من المدنيين لقوا مصرعهم, غالبيتهم من الاطفال في غارة للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة على مدينة الطبقة بريف الرقة الغربي.
ويشن طيران التحالف بشكل شبه يومي على مواقع لتنظيم "داعش" في المناطق الخاضعة تحت سيطرته لاسيما الرقة ودير الزور, مما ادى الى سقوط قتلى في صفوفه, لكن مصادر معارضة ومؤيدة تشير الى سقوط ضحايا مدنيين جراء القصف.
وتقود الولايات المتحدة منذ عام 2014، حلفاً دولياً يضم أكثر من 60 دولة، لمحاربة تنظيم "داعش" في سوريا والعراق, وسبق للتحالف أن اعترف بمقتل مدنيين إثر غاراته في سوريا والعراق.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


