المنوعات
أنطونيو بانديراس يكشف عن إصابته بأزمة قلبية

كشف النجم العالمي أنطونيو بانديراس أنه تعرض مؤخرا لأزمة قلبية أثناء ممارسته الرياضة في منزله، مما استدعى نقله إلى المشفى.
وذكرت صحيفة (الصن) البريطانية، أن بانديراس اصيب في كانون الثاني الماضي، بألم في الصدر اثر تعرضه لأزمة قلبية، لكنه خرج بعدها بعدما تحسنت صحته.
وأوضح بانديراس خلال تصريح له نقلته وسائل اعلام، بأن "الإصابة لم تكن خطيرة، ولم تتسبّب له بأيّ ضرر"، مشيراً إلى أنّه "خضع لإجراء ثلاث دعامات بالشرايين، ولكنّ الأمر لم يكن مأسويًّاً مثلما نشر بعض الصحف، مؤكدا أنه تعافى تماماً".
وأضافف بانديراس أن "ما تعرض له سببه الضغط والجهد والقلق في العمل على مدى سنوات"، مشيراً إلى أنه "اتخذ قراراً بمراجعة العديد من الأمور".
وكانت وسائل إعلام عالميّة، قد ذكرت أنّ النجم الشهير تعرّض لأزمة صحية ، عندما كان يمارس الرياضة في منزله في مدينة كوبهام في مقاطعة "سري" في بريطانيا، ونُقل على إثرها إلى المستشفى.
يشار إلى أنّ أنطونيو بانديراس "الإسباني"، انتقل للعيش في بريطانيا منذ عام 2015 وهو مستقر هناك ولا يفكّر بالتغيير.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
