الأخبار المحلية
التجارة الداخلية تعد بانفراج أزمة ارتفاع أسعار المواد والمنتجات في الاسواق قريباَ
تعهدت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحدوث انفراجات في ازمة ارتفاع أسعار المواد والمنتجات في الأسواق في الوقت القريب.
ونقلت صحيفة "البعث" عن مديرُ الأسعار في الوزارة نضال مقصود قوله إن اسعار المواد والمنتجات ستبدأ بالانخفاض بشكل تدريجي ، مبيناَ ان الوزارة على اطلاع كامل بالاسعار وخاصة قبل دخول شهر رمضان الكريم في سبيل تأمين المواد وتوفيرها بما يغطي حاجة الأسواق .
وكان مجلس الوزراء أكد، خلال اجتماع عقده أمس الثلاثاء، على ضرورة توفير المواد الاساسية بكميات كافية في الأسواق خلال شهر رمضان المبارك، وشدد على مراقبة الأسعار واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين والمحتكرين.
وتشهد اسعار المواد والمنتجات ارتفاعاَ متواصلاَ في الاسواق، وسط وعود حكومية بضبط الاسواق ومراقبة الاسعار، واتخاذ أشد العقوبات بحق المخالفين.
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


