المنوعات
الجزء الثاني من مسلسل "للموت" .. قريباً
أعلنت الفنانة اللبنانية ماغي بوغصن عن إنتاج جزء ثاني من المسلسل العربي المشترك "للموت" الذي عرض الجزء الأول منه في رمضان الماضي.
ونشرت بوغصن صورة لها عبر حسابها على انستغرام وعلقت عليها بالقول " للموت 2 قريبا".
كما شوقت بوغصن متابعيها للمسلسل وكتبت في تغريدة على تويتر :" عبالي خبركن كلشي .. وارتاح في مفاجآت كتير بالجزء الثاني للموت".
ويشهد العمل مشاركة نخبة من نجوم الدراما اللبنانية والسورية من بينهم محمد الأحمد وخالد القيش ودانيللا رحمة وماغي بوغصن وصباح الجزائري وختام اللحام وغيرهم.
وتدور أحداث المسلسل حول سحر (ماغي بوغصن) وريم (دانييلا رحمة) اللتان تلاحقان الأثرياء وتوقعان بهم، حيث تتزوجان ثم تتطلقان بعد حصولهما على النفقة.
وتستطيع ريم أن تتزوج من رجل الأعمال الثري هادي (محمد الأحمد) بينما يقع في غرام سحر شقيقه باسل (خالد القيش) وينتج عن ذلك مجموعة من الصراعات على مدى 30 حلقة.
سيريانيوز
TAG: ماغي بوغصن-للموت
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


