أخبار الرياضة
تأجيل جديد لبطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب ثانية البطولات الأربع الكبرى
فرنسا المفتوحة
ذكرت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، الجمعة، أن بطولة فرنسا المفتوحة بكرة المضرب، ثانية البطولات الأربع الكبرى، سيتم تأجيل انطلاقها أسبوعا اضافيا، ليصبح في 27 أيلول المقبل، على أن يسبق ذلك اسبوعا من التصفيات.
وكان مقررا في البدء إقامة البطولة التي تستضيفها ملاعب رولان غاروس على الارض الترابية، بين 24 أيار والسابع من حزيران، لكن تفشي وباء فيروس كورونا، أدى إلى تأجيلها للفترة بين 20 أيلول والرابع من تشرين الأول.
ولم تقتصر أضرار فيروس "كوفيد-19"، على بطولة الغراند سلام الثانية، بل كان له تبعات سيئة على الرياضة عامة حول العالم.
وأسفر انتشار الفيروس عن تعليق المنافسات من قبل رابطتي المحترفين والمحترفات منذ أوائل شهر آذار حتى 13 تموز على أقل تقدير، كما تم إلغاء بطولة ويمبلدون الانكليزية، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، للمرة الأولى منذ الحرب العالمية الثانية.
ولفت تقرير الصحفية الفرنسية، إلى أن الموعد الجديد للبطولة سيكون بين 27 أيلول و11 تشرين الأول المقبلين، على أن تنطلق التصفيات السابقة لها في 21 أيلول.
ولم يؤكد الاتحاد الفرنسي للعبة هذه المعلومات في معرض رده على تساؤل وكالة فرانس برس "الاتحاد الفرنسي لكرة المضرب على اتصال مع رابطتي المحترفين والمحترفات والاتحاد الدولي لكرة المضرب، وهو في انتظار اضفاء الطابع الرسمي للجدولة من قبل هذه الهيئات".
ولم تشهد بطولة الولايات المتحدة المفتوحة (فلاشنيغ ميدوز) آخر البطولات الأربع الكبرى، أي تعديل على موعدها، حيث من المقرر اقامتها في الفترة بين 31 آب و13 أيلول.
سيريانيوز
TAG: رولان غاروس
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


