المنوعات

جمال سليمان ملك يعيش الحب والصراع في "أوركيديا"

08.01.2017 | 18:54

كشف الفنان جمال سليمان أنه بصدد السفر إلى رومانيا قريباً ليشارك في "أوركيديا" العمل الذي كتب نصه عدنان العودة وسيخرجه حاتم علي.

وأعلن سليمان عبر صفحته الرسمية على (فيسبوك) أنه يتحضر للسفر إلى رومانيا في نهاية كانون الثاني الحالي، ليشارك في العمل الذي يجسد فيه شخصية أحد الملوك الذي يعيش قصة حب مع أميرة لجأت لحمايته ليعش حينها صراع داخلي فتتوزع عواطفه بين الحفاظ على عرشه وأسرته من جهة والحفاظ على حبه من جهة أخرى.

وأوضح سليمان أن "أوركيديا" دراما تاريخية بحكاية متخيلة إلا أنه يشبه ولحد كبير أحداث واقعية عبرت في تاريخنا وبعضها لا يزال يحدث الآن، وأضاف أن العمل يروي قصة مجموعة من الإمارات التي تتصارع مع بعضها البعض من خلال حكّامها.

وعن مشاركته بأعمال أخرى، أشار سليمان عن توقيعه عقد المشاركة بالجزء الثاني من مسلسل المصري "أفراح ابليس" الذي سيبدأ تصويره قريباً إلا أنه سيعرض خارج الموسم الرمضاني.

يذكر أن جمال سليمان حصل مؤخرا على جائزة أفضل ممثل في مهرجان مؤسسة الأهرام المصرية للدراما.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .