المنوعات
نسرين طافش مُكرمة في مهرجان الأردن الدولي للأفلام

حصلت الفنانة نسرين طافش على تكريم من إدارة مهرجان الأردن الدولي للأفلام، الذي انطلق يوم الثلاثاء بمشاركة عدد من نجوم الفن العربي.
ونشرت طافش عبر صفحتها الشخصية على (فيسبوك) صورة أثناء تكريمها في المهرجان، ووجهت الشكر لوزارة الثقافة الأردنية على هذا التكريم وكتبت "من تكريمي في مهرجان الأردن السينمائي الدولي .. شكرا لوزارة الثقافة الأردنية و لجميع القائمين على المهرجان .. و بالاخص الأستاذ الفنان محمد ضمور مدير المهرجان".
وافتتح المهرجان بمشاركة 20 فيلماً عربياً واجنبياً ، وقد حضر حفل الافتتاح عدد من النجوم منهم الممثل السعودي عبد المحسن النمر والممثلة السورية نسرين طافش والممثل الأردني إياد نصار والمخرج المصري مسعد فودة رئيس اتحاد الفنانين العرب.
ويقدم المهرجان 12 جائزة في التمثيل والإخراج والسيناريو والتصوير والموسيقى والمكياج والمونتاج والأزياء والإنتاج.
يذكر أن أول دروة لـ(مهرجان الفيلم الأردني) أقيمت عام 2013.
سيريانيوز
TAG: منوعات، نسرين طافش

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
