أخبار الرياضة

بايرن ميونخ يهزم مانشستر يونايتد ضمن التحضيرات للموسم القادم

بايرن ميونخ

05.08.2018 | 23:30

فاز بايرن ميونخ، على مانشستر يونايتد (1-0) الأحد، في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب أليانز أرينا.

سجَّل الإسباني خافي مارتينيز، هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (59)، في مواجهة جاءت من طرف واحد، لا سيما في ظل التحفظ الدفاعي المبالغ فيه، الذي اتبعه المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.

قصَّ تياجو ألكانتارا، شريط هجمات الفريق البافاري بتسديدة قوية من حدود منطقة الجزاء، في الدقيقة 7، إلا أن ديفيد دي خيا، حارس اليونايتد، تصدى لها بنجاح.

وافتتح خافي مارتينيز، التسجيل لبايرن ميونخ في الدقيقة 59، برأسية رائعة اكتفى دي خيا بمشاهدتها تسكن الشباك.

وكاد ليون جوريتسكا، أن يسجل الهدف الثاني للبايرن في الدقيقة 81، إلا أنَّ تسديدته مرت بمحاذاة القائم الأيمن لحارس مانشستر يونايتد.

وألغى حكم اللقاء، هدفًا لآريين روبن في الدقيقة 87 بداعي التسلل، لتنتهي المباراة بفوز الفريق البافاري بهدف دون رد.

سيريانيوز

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.