المنوعات

أسماء الأسد تظهر في فيلم جديد حول سوريا

22.07.2017 | 14:38

تشارك عقيلة رئيس الجمهورية أسماء الأسد في فيلم "وطن يُكنى بطاقة شعبه" الذي يتناول طابعاً تشجيعياً لمعالجة آثار الحرب الدائرة في سوريا.

وأعلنت الصفحة الرسمية لرئاسة الجمهورية السورية على ( فيسبوك)، أن الأسد ستظهر في الفيلم بكلمة ألقتها خلال لقائها المئات من كوادر مؤسسة الأمانة السورية للتنمية.

وسيعرض الفيلم على القناة الفضائية السورية يوم السبت الساعة 8 مساءا.

وتعتبر المرة الأولى التي ستظهر فيها أسماء الأسد على الشاشات في فيلم.

وتراجعت أنشطة اسماء الأسد, منذ بدء الازمة, ومشاركتها في العديد من المجالات الاجتماعية والثقافية والاقتصادية في سوريا, لتعاود مزاولتها خلال العامين الماضيين, واقتصرت اطلالاتها على الانشطة ذات الطابع الاجتماعي ولقاء ذوي القتلى في صفوف الجيش السوري.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .