علوم وتكنولوجيا
"نينتندو" تدخل عالم الهواتف الذكية بـ " Miitomo"

Miitomo
طرحت "نينتندو" أول لعبة لها على الهواتف الذكية، وهي اللعبة الاجتماعية " Miitomo".
وبحسب موقع البوابة العربية للأخبار التقنية، فإن اللعبة تعتمد على اساس قيام اللاعب بتصمصم شخصيته الخاصة عبر اختيار شكل الوجه ونبرة الصوت وطريقة التحديث والمواصفات النفسية كالهدوء ومدى قابلية التعبير عن الذات وغير ذلك، حيث تعتمد اللعبة أسلوب المحادثات في عالم افتراضي بين المستخدم وأصدقائه.
وتتيح اللعبة اجراء حوارات بين الأصدقاء للتعرف على اهتماماتهم، حيث يمكن للمستخدمين طرح الأسئلة على بعضهم البعض، ثم يتم مشاركة هذه الإجابات مع جميع الأصدقاء، ويستطيع المستخدم إضافة الأصدقاء عبر "تويتر" و"فيسبوك"، أو بشكل شخصي لدى وجود مستخدم آخر قريب.
ويشار إلى أن "نينتندو" التي كانت ألعابها محصورة بمنصتها الخاصة فقط قبل طرح هذه اللعبة للهواتف الذكية، كانت قد طُرِحَت Miitomo في اليابان بشكلٍ حصري قبل فترة، وطرحتها اليوم بنسختها العالمية للمستخدمين في الولايات المتحدة وعدد من الدول الأوروبية، على أن تتوفر لاحقًاً لبقية الدول.
TAG: Miitomo، نينتندو،

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا

اردوغان: لن نتغاضى عمن يريد خلق الفوضى بسوريا
