الأخبار المحلية

جريمة قتل بشعة في اللاذقية.. والجهات المختصة تلقي القبض على الفاعل

14.05.2023 | 22:19

اقدام شخص على إطلاق النار على جاره وولديه بسبب خلاف على أرض زراعية في ريف اللاذقية، ما أدى لوفاة الأب وولده.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها أنه في الساعة الحادية عشرة ورد إخبار من مشفى جبلة الوطني إلى شرطة ناحية عين شقاق في اللاذقية بدخول المدعو (أحمد. ا) وولديه من أهالي قرية اسكيدالي إسعافاً، جراء إصابتهم بطلقات نارية وقد فارق الحياة كل من الأب وابنه (يزن).

واضاف البيان على الفور توجهت دوريات من شرطة الناحية وبمؤازرة من دوريات منطقة جبلة إلى مكان وقوع الحادث وتم العثور على ثلاثة فوارغ لبندقية صيد تم التحرز عليها، وبالتحقيق الأولي تبين إقدام المدعو (منذر. ض) على إطـلاق النار على جاره (أحمد) وولديه وقيامه بالفرار عقب ذلك.

وأشار البيان إلى أنه تم إلقاء القبض عليه خلال ساعات، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على إطـلاق النار على المغدور (أحمد) وولديه من بندقية صيد بسبب خلاف على أرض زراعية، مؤكدة مصادرة البندقية أداة الجريمة مع (27) طلـقة وثلاثة فوارغ.

يشار الى أن التحقيقات مازالت مستمرة لكشف جميع ملابسات الجريمة، وسيتم تقديم المقبوض عليه إلى القضاء المختص.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.