المنوعات

شاهد ..كندة حنا في برومو "لست جارية"

20.11.2016 | 20:04

نشرت الفنانة كندة حنا برومو مسلسل "لست جارية" الذي تشارك في بطولته للموسم الدرامي القادم.

وشاركت حنا عبر صفحتها الشخصية على (فيسبوك) مقطعا للإعلان الأول عن العمل.

وتجسد حنا في العمل دور "ميس" زوجة "غالب" عبد المنعم عمايري، حيث تعيش قصة حب كبيرة تتكلل بالزواج، إلا أن الزوج يكتشف أنّ عروسه تخفي سراً كبيراً، ما يجعل حياتها معه جحيماً حقيقياً، بعد رضوخها لشرطه تحت وطأة شعورها بالذنب بأن تبقى مدى العمر جاريةً له، حتى لا يفتضح أمرها، وأملاً بأن تستعيد حبّه لها، بعد فوزها بغفرانه، سالكة كل السبل المؤدية لذلك حتى على حساب كرامتها، وأنوثتها.

وسيعرض العمل في الموسم المقبل وهو من بطولة، عبد المنعم عمايري، وكندا حنّا، وعبد الهادي الصبّاغ، وزهير رمضان، وضحى الدبس، وإمارات رزق، وسوسن ميخائيل، ومديحة كنيفاتي، وتولين البكري، وهناء نصّور، ورنا شميس، وعلي كريم، ومحمد خير الجرّاح، ويزن خليل، ورشا بلال، وأحمد رافع، وعهد ديب، ومجد حنّا، ومضر جبر، ويوسف عسّاف، ويامن سليمان، وريم معروف، ومصطفى العادل، وفاء بشّور.

يذكر أن كندة حنا تشارك أيضا في بطولة الجزء التاسع من مسلسل "باب الحارة" المتوقع عرضه في رمضان القادم.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".